Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 5305

АфрИер кен мен зих нит зат Онкукн,
дэрнОх кен мен зих нит кукн глайх
ин ди эйгн.

Вначале не могут вдоволь наглядеться,
а потом не могут друг другу прямо
в глаза смотреть.


Рецензии