Я вас люблю

Я Вас люблю. Нелеп порыв спонтанный.
За девять граммов сердце у души
Берет слова, а время все спешит,
Вы вновь укрыты серою сутаной.

Я Вас люблю. Но как сказать об этом?
От Вас всегда фиалки аромат,
А взгляды и дурманят, и манят
Кричать слова, не ставшие ответом...

Я Вас люблю. И чувства ранят больно,
Но я привык. Хлебнул давно сполна
Ту чашу королевского вина,
Пьянящего, но дремлющего вольно.

Я Вас люблю. Простите грех поэту.
Предел мечтаний давит в небеса,
Вершит свободу, гром и чудеса.
Я Вас люблю. Простите же за это.


Рецензии