Интересный магазин

Вот если б был такой магазин,
В котором можно купить, что не
продажно.
Наверное люди перестали спать,
Насколько все было ажиотажно!

Продайте мне счастье килограмма
два!
А мне здоровья ,пожалуйста ,на
полвека!
К такой покупке в нагрузку дается
беда-
Не забывайте об этом!

А мне любви коробки две
И бурных ночей в придачу...
Я должна предупредить вас,
Что разочарованье с предательством
Дается на сдачу!
 
А мне тоски и печали грамм по
двести
И в отдельный пакет скуки взвесьте!
И грусти со слезами в подарочную
коробку.
Подарю начальнику свою заготовку!
 
Вот если бы правда это все можно
было купить,
То счастье и беды незачем было
делить!
Но Бог устроил все так неспроста,
Чтоб научились ценить простые
дела!

Видеть прекрасное и чувствовать
боль,
В любом измереньи везде и во
всем!
А если б могли все мы это купить,
То стоило б нам с вами здесь жить?

А.Кристи 5.01.2015г.


Рецензии