Звучит ли эхо в пустоте

Смотрю на шахматы...
Играла
Да, было время.
Не соврать:
О короле своём
Мечтала...
Я, пешка, мне и
Начинать.

На День Рождения
Ларисы,
В любви, по вере,
В простоте
Слова дарю не для
Корысти...
Звучит ли эхо
В пустоте?

Соединяй нейрон
К протону,
Преображая
Мысли ход.
С любовью к королю
И трону,
Без страха, пешка
В бой идёт.

Играем партии,
Как надо.
А годы, точно, -
Журавли...
В единстве счастье, жизнь -
Награда,
Коль пешки там, где
Короли!
            ~*~*~*~

Январь/ 05/ 2015г.; 12:48
*
В диалоге с автором - Олег Индейкин:
*


Рецензии