Август звездочку мне бросил

Август звездочку мне бросил -
яркий след слетел к земле.
Я поймал звезду в ладошку -
подарю тебе.
Сохрани тот миг, как вечность,
свет звезды в глазах.
Август.
Ночь.
И мы в беспечность.
Молодым неведом страх.


Рецензии