Бардак

И снова я вступился в спор,
О новом,старом и простом.
Меня губило вновь мое течение-
Уничтожать несправедливы мнения.
Люди опомнитесь!Что мы творим!
Вокруг нас царствует двуличие,
Мне надоел эгоистичный мир
На душу давит безразличие.
Неужто мила вам гнилая хвала,
Не сушит она ваши уши?
Достало совсем,ужасна страна
Где люди кругом бьют баклуши.
Но вы не печальтесь,всему суждено
Когда-нибудь кануть прям в бездну.
Как маленькое пшенично зерно,
Которому в асфальте тесно.
Снимайте же кругом все маски свои,
Кладите дорогу эмоций,
Солнце осветит осколки души
Неверных очистит пусть стронций.


Рецензии