Улыбка в Одессе

В Одессе учат улыбаться,
Чтоб показать во всем успех,
Но, важно здесь не зазнаваться,
Не брать на душу чужой грех.

В кого с сарказмом есть улыбка,
Тот обрубает с миром связь,
Позиция таких есть зыбка,
Их презирают вроде грязь.

В Одессе ценится общение,
Граф и биндюжник здесь равны,
Здесь соблюдают уважение,
Хоть в вас с заплатою штаны.

А тот кто может улыбаться,
Ну и своей удачи ждать,
Когда есть деньги в них купаться,
Когда их нет не унывать.

Жизнь вроде зебру наблюдаем,
Ну, как по трапу мы идем,
Вверх мы вершины достигаем,
Вниз так летим мы кувырком.

В Одессе важно подниматься,
Победу надо вырывать,
Ну и конечно не сдаваться,
Умом здесь надо побеждать.

Ведь сила нижние ступени,
Она, как плечи до вершин,
К хоромам только это сени,
Но,  мозг  всему  есть  господин.


Рецензии