Я не знаю... Может быть...

Я не знаю, сколько лет или дней
Мне осталось видеть, слышать, дышать,
Но когда ты улыбаешься мне,
Как подснежник оживает душа…

Одиночество моё, одиночество твоё,
Будто птицы унеслись к небесам.
И моя душа поёт, и твоя душа поёт,
И надежда засияла в глазах!

Очень грустно по ночам одному.
И когда, в который раз, вновь не сплю,
Слышу я, как на луне Гари Мурр
Нам играет свой божественный блюз…

Одиночество моё, одиночество твоё,
Будто птицы унеслись к небесам.
И моя душа поёт, и твоя душа поёт,
И надежда засияла в глазах!

Я не знаю… Может быть… Может быть
Нам остался лишь единственный шанс,
Как подарок от Небес, от Судьбы.
И звучит для нас божественный джаз!..

04.01.15


Рецензии