Завтра снова в бой

Сегодня вечер очень мирный,
И сегодня в воздухе не пахнет войной.
А завтра опять разрывы минные,
А завтра снова рота в бой.

Сегодня вечером мы пьем водку,
Запивая ее, как всегда, водой.
А завтра врагу рвать будем глотку,
А завтра снова рота в бой.

Сегодня мы читаем письма с дому,
И мечтаем побыстрей домой.
А завтра опять фугасы и бомбы,
А завтра снова рота в бой.

Сегодня небо необычайно чистое,
И цвет его необыкновенно голубой.
А завтра кончится жизнь мирная,
А завтра снова рота в бой.

Юрий Тарасов.


Рецензии