Моя родная, с днем рождения

Моя родная, с днем рождения!
Пусть в душе у тебя солнце сияет,
И сопутствуют удача и везение,
А счастье твой путь всегда освещает.

Пусть любовь согревает тебя и родных,
Пусть все, что желанно - осуществляется!
Прими в подарок мой скромный стих,
И пусть ярче огонь души разгорается!


Рецензии