Ты упрекаешь

Ты упрекаешь, что я пьян,
Но пьян, я лишь тобой одною.
В укор мне ставишь мой изьян,
Прости, я пьян, твоей любовью.

Живу средь грёз, среди мечтаний,
Среди несбывшихся желаний.
Среди цветов, что и в мороз,
Цветут, букетом алых роз.

Ты мне с упрёком говоришь,
Твои слова, лишь эхо, отзвук.
Ты знаешь, мне капелью с крыш
Твои слова, и я отвечу… слышу, слышу.

Я  слышу, как сердца стучат,
Моя душа вся в поцелуях.
Лишь шаг вперёд, а не назад
Бог даровал тебя… такую.

Что ставит часто мне в упрёк,
Мою, в безумии, надежду.
Ты мой, прекрасный огонёк,
Я обожгусь, сорвав одежду.

Я рву одежду, в исступленьи,
Припав к тебе, я пью тебя.
Я не ищу иных сравнений,
Ведь я живу, тебя любя


Рецензии