Берегите друг друга люди

Берегите друг друга люди.
Вы созданы для любви!!!!!!!!!
И в мире тогда мир будет!!!!
Счастливо должны жить мы!!!!
      припев:
Дарите подарки с душой как братья.
Желайте успеха всем вы !
И вам пожелают счастье!
И вас полюбят они.....

Берегите друг друга люди...
Жизнь вам дана одна...
Любовь согревать вас будет...
И чувствам даст много тепла!!!
      припев:

Берегите друг друга люди.
Зло и войну,чтоб забыть.
Подлость пусть сердце осудит...
Чтоб с счастьем,с любовью жить!!!!
    припев:


Рецензии