научи меня

Научи меня, научи!
Я бегу за тобой со всех ног.
Научи меня, научи!
Я страюсь, да видит Бог.

Научи, любить научи!
Обещаю учиться прилежно.
Научи, прошу не молчи!
Объясни - что такое нежность.

Научи, как страданья лечить,
Помогать людям я буду.
Научи, прошу тебя, научи -
Любви желанному чуду.


Рецензии