нам пригодится каждый меч

нам пригодится каждый меч,
опаска,мойка или шило,
России девственность сберечь,
ладан в теме и кадило.

ну ,что зайди из далека,
ну,что попробуй нашей Феньки,
славян с чеченами канва
и дагов не припрете к стенке.

штык не предаст,
кинжал священ,
попробуй нашего бульона,
здесь щит,там месяц есть и крест
и Мать Россия с небосклона...


Рецензии