Это моя правда

               ******
Я правду-матку шпарю без боязни,
И то,что в мыслях - то на языке,
"Болезнь" такая кажется заразной,
Но и лечиться неохота мне.
               ******
Мне надоели скул своих "засовы",
Я их раздвину,правду говоря,
Но те,что услыхать меня способны,
Боятся слушать, или тормозят...
               ******
Они же знают, правду я вещаю,
Я не пойму, ну,как во лжи прожить?
Они ж во лжи живут и процветают,
И для чего им правдой дорожить?
               ******
А на меня глядят, как на изгоя,
Как-будто я на площади - нагой!
Как-будто я им говорю такое,
Что мир готов смениться на другой!
               ******
Погрязли люди во грехе и сраме,
До этих душь как достучаться мне?
И даже молятся они и в Божьем храме
Они,Господь, не веруют тебе!
               ******
Они оправдывают все свои деянья,
Как-будто,Боже, ты их так учил!
И где-то там, в глубинах подсознанья,
Считают, что их ты благословил...
               ******
И так живут, нарушив все каноны,
И всех людей, вгоняя в нищету,
Нарушив все известные законы,
И не боятся перейти "черту"!
               ******
За той "чертой" нет власти, лжи, богатства,
И то, что на земле он заимел,
Он не возьмёт с собою в Божье Царство,
Ведь он, возможно, этого хотел?
               ******
Там все равны и нищий и богатый,
Свой срам,грехи там не чем прикрывать!
Там все живут по Божеским понятиям,
И за грехи придётся отвечать!
               ******
Пора подумать,в жизни что важнее?
Душа,богатство,злоба иль вражда,
Пока живёшь, исправить ты сумеешь,
Какой-то грех до Божьего Суда!!!


05.01.2015 год         И.А.ГАРБУЗ


Рецензии
Спасибо за любовь к Родине. С теплом и с Новым годом!

Нина Белоусова-Кузнецова   27.12.2015 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо и с Новым годом!

Игорь Гарбуз   27.12.2015 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.