Пожелание

Ветви цветущие
Снегом засыпаны.
Это весна в горах.

Жгучее солнце,
Ветры горячие,
Снег на цветах.

Пусть твоя жизнь,
Как природа Киргизии,
Будет полна красоты.

Жгучие ласки,
Ночи горячие,
Счастья цветы.


Рецензии