***

А воспоминания нас отпускать не хотят,
Но хуже будет, если они останутся,
Наши чувства становятся в ряд,
Для чего? Лучше не станет ведь.

Если помнишь еще,значит так суждено,
А забыл,то были не чувства вовсе,
Мы всем говорим,что уже все равно,
А по ночам ведь от боли сума сходим.

Мы лица скрываем за масками,
И правду туда же прячем,
У всех так много уже отмазок,
А как же теперь иначе...

Воспоминания, вы ведь губите,
Радость вдруг превращается в боль,
И то что так нужно,никогда не забудется,
А то, что не нужно исчезнет само..


Рецензии