Размышления у камина

В ваших глазах   
Лучистый блеск
 Веселый смех,
А на устах 
Печать молвы,
Но мы
Такие же волхвы,
Которые рекут
Уж не для славы,
Которую, увы,
Лишь презираем
И отдаем другим.

Себе же оставляем
Свободу творчества
И тяжкий путь побед,
И истин торжество
Для света разума
 И благородства рода.

Вам нужен
Шоколад,
Коньяк
"Арарат".
Я рад,
Что встретил
Вас сегодня.
Вас умиляет
Литургия,
Исповедь Христа.


Удар хлыста
И лошади
Пегасы
Уносят Вас
То к небесам,
То к морю
В солнечных лучах.


Рецензии