До сих пор люблю...

Зачем??вот зачем??
Скажи мне к чему??
Никак этого я не пойму...
Как же так можно???
Как может так быть???
Зачем мне тебя так сильно любить?
Тебя я не помню..казалось забыла...
Себе повторяла:"Я разлюбила!"
Начну я все заново..нужно лишь время..
Тушила я чувства..хоть не хотела..
И вроде бы было не так уж и плохо..
Дом..сын мой и муж..не плохая работа..
И день изо дня...одно все и тоже..
Вокруг недовольные.. противные рожи..
И ночи без сна...и день не так весел..
Весь мир без тебя не интересен...
Не будем мы вместе...итак все понятно..
"Но в сердце лишь ты!" говорю тебе внятно..
Я каждый свой день..каждый мой миг..
Кричу "Уходи!",я словно псих..
Хочу я оставь тебя у себя..
Или бросить..себя я спрошу..
И сразу же в слезы..
Пусть лучше уж так..
Чем не знать тебя вовсе...
Быть может однажды.. Придешь ко мне в гости...
И глупые мысли не дают мне покоя..
Хотела бы знать..что нас еще двое..
Мечты мои..те..не дано им всем сбыться..
Но только..как прежде..
В синих глазах хочу растворится..


Рецензии