Глаза души

«Мы смотрим глазами земными,
А не глазами души».*
Когда-то мы не были злыми.
И ты на костях не пляши.
…Но что есть душа, если есть?
 
                *Уильям Блейк (1757-1827) -
                английский поэт, «Вечное Евангелие»


Рецензии