Беседка

И снова слышу музыку в душе.
И снова слышу сильный ветер-
Бах или Моцарт. Не клише.
Приятный и журчащий вечер.

Беседа льётся как вода.
И плещется, как волны в штиль.
В словах сияет доброта.
Качает, как в степи ковыль.

Спокойствие и тишь. Объём
Добра и мыслей видно сразу.
Как будто мы сидим вдвоём.
И пьём чаи. В четыре глаза.


Рецензии