Ждущая у окна

Утро. Лёгкий ветерок шевелит
Ещё спящий городок.
Тихо. Но кое-где поют
Птицы и ждут.
Когда проснётся она,
Девушка ждущая у окна
Своё счастье, но его всё нет.
Она дала безбрачия обет
Пока не вернётся он,
Тот, кто сердцем её пленён.
Тот, кто всегда был с ней,
Но исчез в один день.
Тот, кто был смыслом её бытия,
Но на данный момент она лишь одна.

Тихо. Кое-где птицы поют
И ждут
Когда проснётся она,
Девушка ждущая у окна
Милого парня с войны,
Что с их другом семьдесят лет как ушли...


Рецензии