Кома

Я задыхаюсь, слышишь?
Мои легкие сжаты от дыма, наверное,
Но ничего, мы же можем дышать попеременно.
Ты меня помнишь? Обрати же хотя бы немного внимания!
Эй, ты слышишь? Я задыхаюсь от непонимания.

Бесполезно кричать и взывая к тебе
Умолять о пощаде и всеобщем прощении
Ты вообще есть? Иль лишь глупая выдумка маленькой девочки?
Молчишь? Ну и молчи, пожалуй, мне и не надо.
Лишь бы тонкая нить прервалась, и я не пришла бы в сознание.

Оставляю  все здесь,
На слезами пропитанной койке больничной
Лишь темнота в голове
И писк аппарата, что якорем держит.


Ascendio.
05.01.15


Рецензии