Не мерзнет настоящая Любовь!

Как можно - на мороз в трусы одетым?
И обливать себя холодною водой!
Что ж, - буду миллиардным Чудом Света,
А может анекдотом "с бородой".

"Так ей и надо! пусть-ка охладится!
Оставит всех в покое мужиков!"
Закройтесь рты, и отомрите лица, -
НЕ МЕРЗНЕТ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ !!!


Рецензии
Это точно...спасибо,Юлия!

Борис Коренфельд   05.01.2015 14:40     Заявить о нарушении
И Вам! ))))

Виталина Велиж   05.01.2015 14:45   Заявить о нарушении