Сам хлеб испёк

Испёк сам хлеб - чему безмерно рад!
Хлеб, остывая, дарит аромат!
Чудесный запах будет аппетит,
Отрежу ломтик, кто мне запретит?
Отведаю я хлебушка с чайком,
Не хочешь с чаем, можно с молоком,
А если с маслицем, или с сырком?
Признайся, не мечтал ты о таком?


Рецензии