черт, ты был для меня как бог

меня начертили точкой,которую стирают со временем,
дело в том,что можно ко мне притронуться,
но невозможно согреть меня..

тот,кто грел,давно меня сжег,
растоптал холодной зимой и оставил,

черт,какой же я лох.
ты ведь играл все еще по правилах.


черт,ты был для меня как бог.
я тебя для себя удваивала,
чтобы ты,с тобой и к тебе ,для тебя,
потому что влюблена и сильно сильно
давит комом в горле любовь.
я забывала тебя каждый раз.


а ты приходил вновь.

камнем на сердце любовь моя со временем стала,
устала носить ее,тащить на спине багаж нерастраченной
ласки.

относилась к тебе с опаской,со страхом с утра вставала,
боясь,что ты вернешься.
и больше всего боялась,что вернешься - и к чертям я бы тебя не послала.

и не было ударов в спину,лишь встречи случайные,
в трамвае,на мосту.
и,кстати,забыла тебя нечаянно,
ну не было нас тут.



я пишу письма в никуда,
и ты не увидишь их нигде.

это всё - такая ерунда...


Рецензии