Н. Тарасюк

Тобой, Надюшенька, любим
Незауряднейший мужчина.
Не так давно он стал таким.
Твоя любовь тому причиной.
                Курить он бросил , бросил пить
                И к выбору друзей стал строже.
                Одну тебя готов любить,
                Ты всех и вся ему дороже!
Субботой штатно насладясь,
Излишек сил оставив скрипке,
Плетёт он чудных звуков вязь,
Мечтает о твоей улыбке.
                Ты, Надя, право хороша!
                И я б не пропустил такую.
                Тебе я, рифмами дыша,
                Как тетерев весной, токую,
Но про себя, а вслух молчу;
И где мне взять таких мелодий?!
Я однозначно «пролечу»
В сравнении с твоим Володей.
                Радушный круг твоих детей
                Вам отвечает уваженьем
                И благосклонностью своей
                Радеет вашему сближенью.
Провозглашу, тебя любя,
За всё мужское поголовье:
«Мы пьём, Надюша, за тебя,
За счастье, за твоё здоровье!»


Рецензии