Подарив вдвоём

Счастье быть любимою, безмерно!
Только то - всего лишь половина.
А вторая, стать женою верной,
Это ведь любимый твой мужчина!


Счастье целиком, когда вдвоём,
Друг для друга отдаёшь судьбу.
Та любовь, пьянит будто вином,
Где ты понял, жизнь отдали всю.


На краю мы часто среди бед,
Но во век она не побеждала,
Где с тобой любимый человек.
Там беда с печалью отступала.


Всякое бывало иногда,
Но когда рука легла на плечи.
Подарив мир света и тепла,
Там лишь счастье зажигает свечи.


Рецензии