Здравствуй, матушка зима

Забежала она,осмотрелась,
И навела порядок свой сама,
Да со все силы как завертелась -
Ну Здравствуй тебе , матушка Зима.

Эта тетка тот еще дизайнер,
Всех самых модных кадров обойдет.
Она каждый год бывает в стайле
И ведь никто ее не обойдет.

Нарядила елки и березы
В свои новогодние наряды
И пустилась в пляс с дедом морозом,
Чтоб народ весь опять обрадовать.


Рецензии