Обычный зверь

Над обрывом, набегающей волне
Серый чувства изливает в тишине.
Положив на лапы морду, смотрит вдаль,
В сером взгляде отрешенность и печаль.

Не сложилось, как хотелось. Не судьба.
За любовь давно оставлена борьба.
Разучился Серый верить и любить.
Кто уходит - позволяет уходить.

Не поется у безверия в плену,
Только воется ночами на луну
И скулится, если рядом никого,
Чтоб никто не видел слабости его.

Иногда он открывается, забыв
То, что еле-еле выжил, полюбив,
Но поспешно закрывает в душу дверь.
Снова желтые клыки. Обычный зверь.

Не пускает больше в сердце никого.
Даже ту, что не отходит от него.
Слишком трудным оказался поворот.
Он второго просто не переживет...


Рецензии
Понравилось всё, что прочла. Зайду ещё. Спасибо что заглянули ко мне.

Светлана Тюряева   15.01.2015 02:34     Заявить о нарушении
Заглядывайте, Буду рад!

Сергей Малинов   15.01.2015 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.