Правда жизни

Меня достал давно устроенный девиз-
Учись,работай и крутись,
Как белка в колесе,со вторника и до субботы
Тащу я на себе семьи,друзей моих заботы.
Ну что поделать-доллар всем цена,
Не только всем, но и всему живому,
Любви ты хочешь, вот она!?
Раздвинула ноги другому!
Чем больше лжешь,тем красивей
Ты смотришься сквозь призму общества.
А правду лучше ты не смей
Высказывать в глазах сообщества.
Все люди под людьми и прогибаются
Таков наш мир-надо подстраиваться.
Кругом гуляют издевательства,подстрекательства.
Мы правим?-правят обстоятельства.
А ты уверен,что проснешься завтра утром?
Дашь стопроцентные гарантии?
И не твои во дворе людном
Сыграют траурную партию.
Считаете вы в силах что-то изменить?
Я много раз ступал на эти грабли.
Землю окутала иллюзий нить,
Сломить ее не смогут сабли.
Наградой вам за ваши прения
Будет служить их Нобелевская премия?
Не прекращайте,друг свои скитания
Быть может лучше жить в изгнании?........
Наш мир давно уже сдурел
Недавний вот тому пример-
Бандеровцы-герои Украины,
США гласит-война России,
Британия ввела войска в Ирак,
Кого-то с ног сбил доширак,
В Европе устраивают гей-парады.
Спасибо,нам такого Г не надо.
Подростки все кругом мужики,
Год как построен храм для Сатаны.


Рецензии