Этюд для моего А. Д

Ты стал родным так быстро, так нежданно.
Нас тянет невозможно, как магнитом.
Мы были порознь, но как ни странно
Друг друга мы нашли...
А.Д. - мой ласковый, любимый, страстный.
Моя судьба. Мой яд. Вода живая.
Мой рай, мой ад. Мой повелитель властный.
Я чахну от любви...


Рецензии