Запыленные мысли

Легко летать,
когда остались нам не дни, а годы,
Легко порхать,
когда под нами не огонь, а воды...

Легко забыть,
когда пируют без забот народы,
Но не простить
живущих "по себе" в невзгоды.


Рецензии