Светлый праздник Рождества

В светлый праздник Рождества -
Колокольный звон и свечи,
Ясны лики Божества,
Всюду радостные встречи.

Появляется звезда
На морозном небосводе,
И звучат слова тогда
О рождение Господнем.

Ночь святая, дивен лес,
И от счастья сердце тает.
Иисус Христос с небес
Поздравленья принимает.


Рецензии
Валентина, мне нравятся вши строки о Рождестве. Они очень понятны и глубоки одновременно. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   29.01.2015 19:44     Заявить о нарушении