Стихии неукротимость...

   Стихии   неукротимость...
   Бездонная  глубина...
   Текучесть...  необратимость...
   Потенциями  полна...

   Безумна  и  окаянна
   В  порыве   крутых  страстей...
   Изменчива  и  желанна...
   В  причудливости  затей...

   РАскованна  и  безбрежна...
   Как  Суть  Мировой Души...
   Ах...  как!  обнимает  нежно -
   Любуйся...  люби...  дыши...

   Обрушится...  РА!зобьётся...
   Неостановимо...  вдрызг...
   И  в  Небо...  легко  взовьётся...
   Потоком...  летучих... брызг...
   


Рецензии