***

Протянутая нить сквозь долгих N столетий:
окрепнет,удлинится-крепки круги оков;
не шелковым подбором,а глубиною сетей
определяется шкала последующих веков.

Нещадно было время к камням,их стойкость-диво.
Зачем им участь видеть,страдать не зная слов,
и дал бы слово Храм с немого перерыва,
но кто захочет правду-согласие богов?!


Рецензии