О судьбе

Нас порой судьба не ласково встречала,
А бывало, что совсем не берегла!
И пытала нас она, и проверяла,
А в конце концов решилась и свела.
Приласкала нас и душу нам согрела,
И любовь одну нам на двоих дала,
И хранить её нам и беречь велела,
Будто лишь для нас в неё и берегла.
Знаем мы теперь не быть нам друг без друга,
И разлуки нам с тобой не пережить.
Так затянут узел туго,
Только смерть его лишь может развязать.
Так храни же нас судьба ещё немного,
Мы теперь иного в жизни не хотим,
Не суди за наше счастье нас так строго,
Мы желаем быть счастливыми, другим.


Рецензии