Забери меня в свой плен

Муза, я твой и навеки
Забери меня в свой плен
Ты манишь меня лукаво
И просишь подняться с колен

Ты манишь меня красотой
Своею харизмой манишь
Сердце, что ноет и стонет
Всегда обогрев приласкаешь

Твоею улыбкой напиться
Вдыхая запах волос
Надеждами рьяными спиться
Ожидая, когда ты придешь

Улыбка твоя прекрасна
И глаза твои вечно блестят
Спасибо тебе, дорогая
Ты приходишь - я этому рад.
               
Я бы был без тебя несчастен,
Ждал, пока наступит рассвет.
Зов сердца не слышал бы тихий,
Думая, что его нет.

В глазах бы искры меркли,
Схватила б за глотку печаль.
И муза, что манит так нежно
От меня бы умчалась вдаль.


Рецензии