Верь - не верь

Не верьте этой тёплой ночи.
Ей не понять холодного дня,
Того, что видят наши очи.
А ночью мы ведь спим, друзья.
Не надо верить обещаньям,
Ведь их не сдержут, и подчас
Всё обернётся лишь рыданьем
И слёз потоком ваших глаз.
Не слушайте вы льстивых песен,
Что нам поют те соловьи,
Которые нам нервы месят,
А мы всё ждём от них любви.
Не доверяйте вы закатам.
Они заканчивают день
И прикрываются халатом,
На мир отбрасывая тень.
Уж лучше доверять рассветам.
Они осветят ночи мрак
И вмиг зальют всё мирным светом,
Показывая верный знак


Рецензии
Правильные мысли, красиво изложено. Очень понятно, легко читается. Спасибо, Саша! Наилучшие пожелания в творческой и личной жизни!

Тамара Маташова   03.02.2015 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо) Мне очень приятно)

Александра Оганян   04.02.2015 00:28   Заявить о нарушении