***

А прошлое уже нельзя вернуть,
И как бы не казалось это просто,
Не в силах мы все взять и повернуть,
Уже никак. Наверно,слишком поздно.

Пора друг другу пару добрых слов сказать,
И на прощанье посмотреть в глаза,
Желательно,конечно, больше не звонить и не писать,
Ведь ни к чему теперь все ваши слова.

Теперь вы будете страданием друг друга,
Ну а быть может, просто будете,в душе,
Возможно даже  и не вспомните разлуку,
Пройдете мимо, не сказав ни слова. В тишине.
 
А про себя подумаете оба, как так можно?!
Каким счастливым было время то,
Но что поделать, если так не осторожно
Вы сами себе загубили всё.

Вы, то что было не старались уберечь,
Наверно думали, что все и так отлично,
Ну вот,ваших ошибок-то уже ни счесть,
И не вернуть всё то, что было очень лично.

Воспоминания останутся конечно,
И каждый раз когда листается плейлист,
Случайно включится одна и та же песня,
Которую вам все же очень трудно удалить.


Рецензии