Интересно вещает рупор

Интересно вещает рупор
Те и эти трактуют трупы
N-убитых и N-пропавших
И гражданских, и воевавших.
Но не цифры горят, а люди
Чёрт возьми неужели будем
Делать вид, что цветы и свечи
Воскресят улетевших в вечность?!
Просто больно и страшно. Честно
Равнодушию вышел срок
Если, что-то в нас не воскреснет
Все сгорим…изнутри сынок.


Рецензии