Ищите справедливость

Искать справедливость трудно.
Преграды на каждом шагу.
Без страха идти нам нужно,
и я постараюсь ,смогу...
      припев:
Хочу подарить всем счастье...
И всё раздаю,чем богат...
Я жить не могу иначе......
вот так,устроен ,вот так...

Искать справедливость трудно.
Но кто то должен искать.
Людям простым это нужно...
Кто честный ,тот должен понять....
         припев:
   
Искать справедливость трудно.
Но кто то должен искать.
Людям простым это нужно....
Кто честный,тот должен понять...
    припев:

Искать справедливость трудно.
Но труд рождает добро...
С добром приходить к людям нужно...
С душевным теплом жить легко!!!!!
      припев:
   


Рецензии