Две половинки невозможного!..

Две половинки Невозможного.
Название у нас!
Но сила притяжения,
Она при нас сейчас.

С тобой,конечно,разные...
И мы огнеопасные...,
сплошная круговерть!
Ну,ничего серьёзного!
Прости,нельзя терпеть.

Всё спорим и ругаемся,
Зачем,я не пойму?!
Давай посовещаемся,
Концессию приму.

Ну ни чего нет общего.,
Но это не беда.
Лишь сила притяжения
С нами навсегда.!

Любовь ,она от Бога,
С тобой нас не спросила.
Две половинки разные,
Взяла соединила.

Две половинки невозможного,
Встречаются заветные,
Понять друг друга...можно ли?..
Истины,всё вечные...

Две половинки разные,
С Любовью-то,что делать?!.
Души улыбаются,
Одна к другой всё тянутся.
их не переделать.

Души заворожены,
Навеки приворожены.
Любовь с играла шутку,
Такую прибаутку!


Рецензии