А просто жить!

      Любимый мною жанр -
      ответ-экспромт...

Наташа Вишневская
Галя, переживать не стоит.
Значит, так тому и быть.
С нелюбимым счастья не построить,
И не надо из-за этого грустить.
В этой жизни всё возможно!
Может, счастье ждёт Тебя...
Не спугни его неосторожно -
И не потеряй себя!
------------------------------------------

Не ведомо сие, где счастье скрыто... в чём...
Ни мне... и ни тебе - неясно - что - почём...
Вкусив запретный плод - тогда поймём... зачем...
Не лучше ли - вперёд, не видя в том проблем?
Не думать... и не жать всегда на тормоза...
А просто жить... не ждать, когда придет гроза!
По-полной... каждый день... и каждый жизни час!
Так важно, что в душе - сегодня... и сейчас!


Рецензии