Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 5297

Дэр эйзл зол hобн hЕрнер
ун дэр окс волт нит гевУст
фун зайн кЕях, волт ди велт
кейн кИем нит геhАт.

Если бs осёл имел рога и бык
не имел своей силы, земля бы
не существовала.


Рецензии