С Новым 2015 годом!

Новый 2015 год долгожданный наступил
Всем он людям на планете прибавит сил!
Будем вместе мы здоровеньки и бодры!
Ведь этот 2015  год  прекрасный символ
Этого года Синей деревянной Овцы и Козы!

Встретили с гостеприимством - неуёмным!
Провели весело без излишеств непринуждённо!
Так как любит сдержанная хозяйка этого года!
Он будет для нас всех интересным и успешным!
В нашем доме царит уютная и душевная теплота!

Мы его встречали с искренней улыбкой на устах,
В компании близких, родных, друзей  и гостей!
С радостью, надеждой, верой, искоркой в глазах!
Год пройдет легко и без проблем, будет веселей!

Будем вместе жить временем дорожить - стараться!
Ну а если будут  поступать на нашем пути проблемы
Будем с родными дружно с проблемами - бодаться!
Молоко мы будем пить, масло, сыр, творог - кушать!
Будем жить мы не тужить, врагов наших - не слушать!


Рецензии
Отличная встреча Нового года. Счастья!

Галина Антонова 4   13.03.2023 16:45     Заявить о нарушении
Галиночка! Благодарю душевно за прекрасную рецензию!
С уважением Валентина


Валентина Пенина   13.03.2023 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.