Голубое небо, все вокруг искрится...

Голубое небо, всё вокруг искрится…
Поскорей на улицу, дома не сидится
За водой колодезной и дрова в печурке…
К нам зятёк приехал с внуком и дочуркой.


Сугробы навалило… в Новый Год в пургу
Мой внучок хохочет, - валяется в снегу
Папа с мамой рады, любуясь на него,
Счастье и улыбки…Хватает нам всего!













                5 января 2011г


Рецензии
"Счастье и улыбки…Хватает нам всего!" Доброе и очень Хорошее стихотворение!
Здравствуйте, Люба! Привет, Москва! С Уважением и Теплом Душевным, Алексей)))

Алексей Мелешин   10.01.2015 11:11     Заявить о нарушении