Имя

Есть много на свете
Различных имён,
На нашей планете,
На шаре земном.
Мужских разнообразье,
Первым было Адам,
Но на слух приятней
У милых у дам.
               
Лишь имя такое
Я в сердце ношу,
И в радость и в горе
Его я шепчу.
Всего лишь три буквы
Забыть их нельзя   
«Ю», «Л» и «Я».


Наташа и Катя,
Олеся, Оля, Эдель,
Оксана и Настя –
Плохих имён нет поверь.
Ведь если ты любишь,
Тебе всё равно,
В надежде всё будешь
Твердить ты имя одно.

А имя такое
Я в сердце ношу,
И в радость и в горе
Его я шепчу.
Всего лишь три буквы
Забыть их нельзя   
«Ю», «Л» и «Я».

И кто-то пусть скажет:
«Плохой я поэт»,
Что рифмы не складны,
И смысла в них нет.
Что голос мой слабый,
Что струны я рву.
Всё это не важно,
Когда я пою.

Что имя такое
Я в сердце ношу,
И в радость и в горе
Его я шепчу.
Всего лишь три буквы
Забыть их нельзя   
«Ю», «Л» и «Я».


(16.06.2010)


Рецензии