Последнее моё слово

когда солнце взойдёт над горизонтом -
пойдём искать себя повсюду.
и просить прощения у вселенной,
может где-то там и живёт спасенье.
а в минуты отчаянья ищем покоя,
в ожидании, что нам ответит закадровый голос.
если мы поймём, что внутри в нашем сердце,
может мы узнаем суть нашей жизни.
сердце не может разорваться на части
и любить все в мире понемногу,
и душа должна быть свободной,
продвигаясь всё ближе и ближе к истокам.
а по картам уже не добраться
по не выдуманным дорогам,
порою приходиться доверять только чувствам,
ступая по краю небесного свода.
вот они территории, где просыпается солнце,
где верность на всю жизнь и не меньше,
и музыка там так прекрасна,
что радость доходит до слез.
и если нас там ещё кто-то слышит,
и смотрит, чтобы всё было в порядке -
создай для нас новый день над землёю,
и впиши имена в финальные титры.
я пытался говорить откровенно,
и старался говорить только правду,
и может ты поймёшь меня с полуслова,
то, что я прощаюсь с тобою.
задержав на минуты дыханье,
как пронзенный самой острой стрелою,
нет больше ни значимого, ни незначительного,
нас с тобою осталось лишь двое.
и терять тебя больнее всего остального,
и глазам не видеть тебя невозможно,
а губам не шептать твоё имя,
расставаясь один раз и навечно.
я надеюсь мы сможем
обрести покой, пусть не сразу, однажды,
и забыть, словно сон бесконечный,
нашу связь энергии и мыслей.
я надеюсь я был откровенным,
и использовал только правду,
оставляя последнее своё слово,
и прощаясь с тобою.


Рецензии