Там... не бывает теней... ты же знаешь об этом...

   Там...  не  бывает  теней...  ты же знаешь  об  этом...
   Света  свеченье  характер  имеет  иной...
   Пасмурной  осенью или  сияющим  летом...
   РАдость  земная  проходит  всегда  стороной...

   И...  разрушая...  телесные (напрочь!)  застенки...
   Опыт  подобный  не  оригинален...  не  нов...
   Чувства...  имеют  немыслимых  красок оттенки...
   Но  передать  их  бессильно  звучание  слов...


Рецензии